lunes, 12 de septiembre de 2011

Atropellado de Coco

El coco es un fruto que se da mucho en Yucatan y es básico en los postres de la región!!!

Principalmente si estas en la playa, en bebidas, en dulces y hasta en comida!!!

Aqui les paso la receta de un clásico postre, que se consume entre niños, abuelitos y todas las edades!!

Ingredientes
1 coco
1 kg. de camote
1/2 kg. de azúcar
1 rajita de canela
Preparación    
Cocemos el camote hasta que esté bien suave, lo pelamos y lo molemos. El coco se licua aparte.
    En un recipiente, ponemos el azúcar y la canela al fuego y cuando empieze a hervir, agregamos el camote y lo mezclamos hasta que esté bien incorporado.
 Añadimos el coco molido, y seguimos moviendo hasta que se forme una pasta.
    Se sirve bien frío.

Tips:
te puede servir para rellenar pasteles, comer con galletitas, empanaditas dulces…

No hay comentarios:

Publicar un comentario